Aufstiegsaspirant TSV Landsberg musste einen herben Rückschlag ... das erste Spi ...

Protest und Petition: Zulauf für Gasbohrungsgegner bei Landsberg

Petition, Landsberg, Gasbohrung, Pläne, Gasbohrungsgegner, Unmut, Protest, Lech, Zulauf, Menschen Eine geplante Gasbohrung bei Landsberg am Lech sorgt für Unmut. Mehr und mehr Menschen wehren sich ... mehr ... 2. Oktober 2024

wn.de

Spielausfall in Graes: Zu viel Regen für den Rasen

Graes, Uhr, Regen, Partie, Rasen, Anpfiff, Stadtlohn, Dienstag, Spielausfall, Begegnung Um 19.30 Uhr sollte der Anpfiff der Partie SF Graes gegen SuS Stadtlohn II ertönen. Doch kurzfristi... mehr ... 1. Oktober 2024

kreisbote.de

Vorbereitung: 0:6-Schlappe für den HC Landsberg

Ulm, Landsberg, Devils, Schlappe, Donau, Riverkings, Zumindest, Vorbereitungsspiel, Heimspiel Die Devils von der Donau waren für die Riverkings vom Lech eine Nummer zu groß. Zumindest beim jü... mehr ... 17. September 2024

merkur.de

Saisonstart: Dießens Fußballerinnen patzen

Dießen, Saisonstart, Partien, August, Situation, Vorbereitungsspiel, Dießens, Fußballerinnen, Rott Dießen - Es war eine außergewöhnliche Situation, die der MTV Dießen meistern musste. Denn seit d... mehr ... 17. September 2024

sportschau.de

TSV 1860 München verliert dramatisch gegen Dynamo Dresden

Dynamo, Dresden, Schlussphase, Ligaspiel, Löwen, Niederlage, München, Potential Mit einem 2:3 kassiert TSV 1860 gegen Dynamo Dresden die vierte Niederlage im fünften 3. Ligaspiel.... mehr ... 14. September 2024

chiemgau24.de

SV Kirchanschöring im Pech: Mannschaft schon im Bus, Essen vorbereitet – und dann das

Mannschaft, Essen, Bus, Kirchanschöring, Schock, Bayernliga, Pech, Landsberg, Auswärtsspiel, Spiel Der SV Kirchanschöring war bereit für das wichtige Bayernliga-Auswärtsspiel gegen den TSV Landsbe... mehr ... 14. September 2024

donaukurier.de

Siegesserie hält an: DJK Limes springt durch Wagners Last-Minute-Tor auf Platz zwei

Limes, Tor, Last, Siegesserie, Absberg, Minute, Folge, Gäste, Rückstand, Spiel Die DJK Limes hat auch ihr sechstes Spiel in Folge gewonnen. Gegen die Gäste vom TSV Absberg musste... mehr ... 4. Oktober 2024