×

Bochum will Geschichte wiederholen

10. Mai 2024 ©
In der Vorsaison feierte Bochum mit einem Heimsieg gegen Leverkusen den Klassenerhalt. Das soll sich am Sonntag wiederholen.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

So geht Rasta Vechta in die neue Saison

Vechta, Saison, Rasta, Niemeyer, Erfolge, Clubchef, Ziel, Team, Bonn, Heimspiel Rasta Vechta startet in die neue Saison mit einem Heimspiel gegen Bonn. Clubchef Niemeyer betont, da... mehr ... 24. September 2024

t-online.de

BVB: Gregor Kobel erklärt Fauxpas zum 2:2 gegen Bochum – "Mein Fehler"

Gregor, Kobel, Bochum, Fauxpas, Torwart, Fehler, Gelben, Sieg, Schwarz Der BVB feierte einen Sieg gegen Bochum. Dabei lagen die Schwarz-Gelben zunächst zurück. Auch, wei... mehr ... 28. September 2024

fussball.de

Greifswalder FC U19 schlägt vorne eiskalt zu

Greifswalder, Heimsieg, Doberaner, Minute, Darbietung, Letztlich Minute zum 4:0 für Greifswalder FC U19 nach. Letztlich feierte Greifswalder FC U19 gegen Doberaner ... mehr ... 28. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

10:1-Sieg zum Jubiläum des TV Welle

Welle, Tor, Sieg, Tore, Kreisligist, Maschen, Heimsieg, Loh, Roddau, Fußball Winsen gewinnt mit 2:1 gegen VfL Maschen Dank der viele Tore am Loh feierte Fußball-Kreisligist TV ... mehr ... 9. September 2024

dnn.de

FV Dresden 06 Laubegast klettert nach Sachsenliga-Heimsieg auf Platz drei

Dresden, Heimsieg, Sachsenliga, Laubegast, Scholze, Vorjahrsdritter, Markranstädt, Max, Fußball, Spieltag Dresden. Der FV Dresden 06 Laubegast feierte am 6. Spieltag der Fußball-Sachsenliga einen 3:0-Heims... mehr ... 29. September 2024

supertipp-online.de

TB Wülfrath sichert sich ersten Heimsieg in der 3. Liga

Wülfrath, Heimsieg, Liga, Serie, Roden, Nieder, Damenmannschaft, Rodgau Wülfrath. Die erste Damenmannschaft des TB Wülfrath (TBW) setzte ihre erfolgreiche Serie in der 3.... mehr ... 29. September 2024

wn.de

SpVgg Vreden mit Kantersieg in Langenhorst: Union Wessum revanchiert sich für Pokal-Aus

Wessum, Pokal, Union, Vreden, Sieg, Liga, Punkte, Kantersieg, Langenhorst, Darfeld Im Pokal noch mit 0:4 verloren, sicherte sich Union Wessum in der Liga gegen Darfeld drei Punkte. Ei... mehr ... 16. September 2024