SG Flößberg / Frankenhain fertigte SG Großbothen/Otterwisch/Sermuth/ am Samstag nac ...

Waldems, Winkel, Reserve, Position, Sonntag, Doppelpack, Regeln, Kunst, Zweitvertretung Die Zweitvertretung von FC Waldems fertigte die Reserve von FSV Winkel am Sonntag nach allen Regeln ... mehr ... 1. September 2024

sportschau.de

Dreifach-Kane führt Kiel vor: FC Bayern zerlegt Holstein

Holstein, Kiel, Bayern, Ãœberraschung, Kane, Norden, Bundesliga, Regeln, Dreifach, Kunst Wer eine Ãœberraschung hatte kommen sehen, lag schief: Der FC Bayern zeigte sich im hohen Norden sou... mehr ... 15. September 2024

innsalzach24.de

Platzverweise, Zehn-Minuten-Strafe und vier Treffer: SG RRG verspielt Zwei-Tore-Führung

Führung, Ende, Tore, Platzverweise, Spielgemeinschaft, Remis, Westerndorf, Minuten, Zwei, Trotz Am 2. Spieltag der Kreisliga 2 kam die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars gegen den SV Westerndorf nicht Ã... mehr ... 27. August 2024

wn.de

Ausstellung: „ÜBER-Kreuz mit duktus 06“

Kreuzsammlung, Stelldichein, Kunst, Liesborn, Uhr, Kruzifixe, Art, Samstag, September, Museums Das wird ein Stelldichein der ungewöhnlichen Art: Ab Samstag (14. September) um 16 Uhr kreuzen sich... mehr ... 11. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball TuS Steinbach fliegt aus dem Verbandspokal

Ligarivalen, Verbandsligist, Kreuznach, Eintracht, Steinbach, Bad, Woche, Fußball, Samstag, Verbandspokal Beim Ligarivalen SG 02 Eintracht Bad Kreuznach unterliegt der Verbandsligist deutlich mit 0:4. Am Sa... mehr ... 5. September 2024

fussball.de

Nichts zu holen für FC Öhningen-Gaienhofen 2 in Radolfzell am Bodensee

Gaienhofen, Öhningen, Bodensee, Radolfzell, Gütt, Staffel, Liggeringen, Saisonniederlage, Samstag, Kreisliga Kreisliga A Staffel 1: SG Liggeringen/Gütt. – FC Öhningen-Gaienhofen 2, 2:0 (0:0), Radolfzell am... mehr ... 31. August 2024

kicker.de

MSV Duisburg muss mit Remis gegen Düsseldorf II leben

Düsseldorf, Minute, Wagemann, Remis, Braune, Abstauber, Drangphase, Ausgleichs, Statt, Zebras Statt des Ausgleichs fiel das 2:0 für Düsseldorf II. In der 38. Minute zog Wagemann ab, Braune lie... mehr ... 30. August 2024