Aindling auch im Pokal weiter

12. August 2024 ©
Aindling – Mit dem 1:0 (0:0)-Auswärtserfolg am Sonntagnachmittag beim TSV Schwabmünchen hat der TSV Aindling gleich zwei Fliege ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

hlsports.de

Grönau und Azadi siegen souverän

Azadi, Grönau, Lübeck, Ahrensburg, Trittau, Groß, Sonntagnachmittag, Eintracht Lübeck - Der SV Azadi gewann am Sonntagnachmittag 4:0 gegen den FC Ahrensburg, Eintracht Groß Grö... mehr ... 1. September 2024

merkur.de

Olching stoppt mit Remis in Jetzendorf seine Pleite-Serie

Olching, Jetzendorf, Andreas, Regenfälle, Remis, Serie, Sonntagnachmittag, Trainer, Pleite, Unentschieden Olching - Die Mannschaft von Trainer Andreas Zorn musste sich am Sonntagnachmittag beim TSV Jetzendo... mehr ... 15. September 2024

merkur.de

Kurioses Tor entscheidet

Kurioses, München, Indersdorf, Hilgertshausen, Spiel, Kreisklasse, Tores, Tabellenführer, Tor, Inders Der TSV Indersdorf hat den TSV Hilgertshausen, der als erster Tabellenführer der Kreisklasse Münch... mehr ... 2. September 2024

merkur.de

Was eine Watschn für Dachau 1865

Dachau, Landesligist, Watschn, Fußball, Jetzt, Aindling Jetzt hat auch Dachau 1865 verloren – und wie. Der Fußball-Landesligist ging in Aindling 0:4 unte... mehr ... 25. August 2024

innsalzach24.de

SV Tacherting gegen TSV 1862 Bad Reichenhall

Bad, Reichenhall, Tacherting, Minute, Führung, Gegentreffer, Trotz, Last, Kreisliga, Spieltag Trotz einer zweimaligen Führung musste sich der SV Tacherting am zweiten Spieltag der Kreisliga 2 g... mehr ... 24. August 2024

chiemgau24.de

hlsports.de

Eichholz und KT triumphieren

Holstein, Eichholz, Kaltenkirchen, Landesliga, Eichholzer, Bordesholm, Spieltag Kaltenkirchen - In der Landesliga Holstein hat der Eichholzer SV am 4. Spieltag mit 1:0 (0:0) gegen ... mehr ... 24. August 2024