×

Aufschlag und Herzschlag

19. August 2024 ©
Zwei Punkte fehlen noch, nur noch zwei! Zwischenstand 9:9 im letzten und entscheidenden vierten Satz im Finale der Faustballeuropameiste ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Siegemund beim Tennis-Turnier in Thailand im Halbfinale

Turnier, Siegemund, Tennis, Thailand, Halbfinale, Siege, Titel, Laura Laura Siegemund fehlen beim Tennis-Turnier in Thailand noch zwei Siege zum Titel. mehr ... 20. September 2024

media-sportservice.de

Galopp Dortmund: Trainer Hickst und Smrczek jubeln beim Grasbahn-Finale

Hickst, Smrczek, Dortmund, Grasbahn, Trainer, Finale, Waldemar, Saison, Sascha, Wambel Zwei Trainer konnten am Samstag, 5. Oktober, zum Finale der Grasbahn-Saison auf der Galopprennbahn i... mehr ... 5. Oktober 2024

mdr.de

Champions League: RB Leipzig ist (noch) kein Spitzenteam

Champions, League, Leipzig, Topteam, Führung, Überzahl, Szenen, Spitzenteam, Juventus, Turin Führung und Überzahl reichten nicht, um die ersten Punkte in der Champions League einzufahren. In ... mehr ... 3. Oktober 2024

thueringer-allgemeine.de

Erntedankfest in Niedertrebra

Niedertrebra, Uhr, Kartoffeln, Erntedankfest, Pfarrhof, Tage, Oktober, Pfiffelbach, Regenfälle In Pfiffelbach fehlen wegen der Regenfälle zwar noch zwei Tage, bis die letzten Kartoffeln eingefah... mehr ... 4. Oktober 2024

t-online.de

Bundesliga: Schiedsrichter Robert Schröder muss operiert werden

Schiedsrichter, Bundesliga, Schröder, Deniz, Nun, Aytekin, Robert, Unparteiische Schiedsrichter Deniz Aytekin fällt noch wochenlang aus, zwei andere Unparteiische fehlen ebenfalls.... mehr ... 19. September 2024

wn.de

Turnier, Siegemund, Tennis, Thailand, Jährige, Viertelfinale, Halbfinale, Siege, Titel, Sätzen Laura Siegemund fehlen beim Tennis-Turnier in Thailand noch zwei Siege zum Titel. Im Viertelfinale g... mehr ... 20. September 2024

news.de

Tennis News: Siegemund beim Tennis-Turnier in Thailand im Halbfinale

Tennis, Turnier, Siegemund, Thailand, Jährige, Viertelfinale, Halbfinale, Siege, Titel, Sätzen Laura Siegemund fehlen beim Tennis-Turnier in Thailand noch zwei Siege zum Titel. Im Viertelfinale g... mehr ... 20. September 2024