Ausbleibender Elfmeterpfiff bringt den SVW auf die Palme

2. September 2024 ©
Ervin Catic hatte die Gastgeber schon nach zwölf Minuten in Führung gebracht. Nach dem Ausgleich sah S ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Knappe Niederlage für SV 21 Büren gegen SV Blau-Weiß Etteln

Blau, Teams, Weiß, Büren, Führung, Spiel, Minuten, Halbzeit, Gastgeber, Auswechslung Das Spiel kommt nur langsam in Schwung. Endlich, nach 29 Minuten bringt Jonas Grote den Gastgeber in... mehr ... 15. September 2024

nw.de

Enger Ausgang für FC Löhne-Gohfeld gegen VfL Klosterbauerschaft

Diesmal, Minute, Ausgang, Beginn, Kaymak, Löhne, Führung, Halbzeit, Timo, Gastgeber Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Tolgahan Kaymak den ersten Treffer und bringt d... mehr ... 25. August 2024

nw.de

SC Rot-Weiß Oberhausen erringt knappen Sieg gegen KFC Uerdingen

Uerdingen, Oberhausen, Weiß, Sieg, Rot, Regionalligist, Tabelle, Gastgeber, Tabellenplatz Regionalligist SC Rot-Weiß Oberhausen führt nach Sieg gegen KFC Uerdingen die Tabelle an. Die Gast... mehr ... 13. September 2024

otz.de

Weida rettet sich beim FC Schweina-Gumpelstadt über die Zeit

Schweina, Gumpelstadt, Pohl, Thüringen, Diego, Weida, Minuten, Zeit, Rot Der FC Thüringen führt nach zehn Minuten schon mit 2:0, doch FC Schweina-Gumpelstadt kommt hera. D... mehr ... 15. September 2024

tag24.de

Kurioses Eigentor von Energie Cottbus: Pannen-Pass im Brandenburgpokal!

Cottbus, Energie, Kurioses, Babelsberg, Pannen, Pass, Führung, Pokal, Minuten, Eigentlich Eigentlich lief alles nach Plan für Energie Cottbus im Brandenburg-Pokal bei Babelsberg. Nach fünf... mehr ... 6. September 2024

sportschau.de

2. Bundesliga: Darmstadt 98 gegen Eintracht Braunschweig

Darmstadt, Braunschweig, Kohfeldt, Zusammenfassung, Trainer, Führung, Eintracht, Unentschieden, Bundesliga, Florian Der SV Darmstadt kann sich mit dem neuen Trainer Florian Kohfeldt nach Führung nicht belohnen und t... mehr ... 15. September 2024

Openda und Leipzig beenden Leverkusens Monsterserie

Leipzig, Ende, Leverkusen, Leverkusens, Führung, Serie, Jahr, Spiele, Über, Bundesliga Über ein Jahr und 35 Bundesliga-Spiele blieb Bayer 04 Leverkusen ohne Niederlage. Auch gegen Leipzi... mehr ... 1. September 2024