Warum das Artensterben uns alle betrifft

24. November 2024 ©
24. November 2024 ©
Weltweit gilt mehr als jede dritte Tier- und Pflanzenart als bedroht. Was hat das mit den Menschen zu tun?

Das könnte Sie auch interessieren ...

tagesschau.de

11KM-Podcast: Kämpfen für den Brachvogel

Podcast, Brachvogel, Vogel, Arten, Vogelschützerin, Artensterben, Kämpfen, Tag, Küken Pro Tag sterben weltweit 150 Arten aus. Auch der Brachvogel ist akut bedroht. Der 11KM Podcast über... mehr ... 22. November 2024

n-tv.de

Thüringen Auto und Pferd stoßen bei Sondershausen zusammen

Pferd, Auto, Tier, Thüringen, Sondershausen, Folgen, Morgen, Autofahrer, Beifahrerin, Landstraße Ein Autofahrer und seine Beifahrerin sind am frühen Morgen auf einer Landstraße unterwegs, als ein... mehr ... 11. November 2024

telepolis.de

Fraunhofer entwickelt effiziente Ammoniak-Brennstoffzelle

Ammoniak, Speicherung, Transport, Brennstoffzelle, Wasserstoff, Energieträger, Derivat, Forscher, Zukunft, Fraunhofer Wasserstoff gilt als Energieträger der Zukunft. Doch seine Speicherung und Transport sind komplex. ... mehr ... 7. November 2024

t-online.de

Kühne: Reichster Mann Deutschlands verliert halbe Milliarde durch Signa-Pleite

Deutschlands, Pleite, Signa, Kühne, Reichster, Millionen, Hunderte, Mann, Klaus, Milliarde Klaus-Michael Kühne gilt als reichster Mensch Deutschlands. Doch die Pleite der Immobiliengruppe Si... mehr ... 16. November 2024

muensterschezeitung.de

Europäischer Aal ist «Fisch des Jahres»

Aal, Fisch, Europäischer, Jahres, Aussterben, Delikatesse, Felder Ob grün oder geräuchert - Aal gilt als Delikatesse. Doch der Fisch, mit dem einst sogar Felder ged... mehr ... 5. November 2024

spiegel.de

Spanien: So sehen die Überschwemmungsgebiete aus dem All aus

Spanien, Staatstrauer, All, Dutzende, Überschwemmungen, Unwetterkatastrophe, Menschen, Leben, Satellitenbilder, Ausmaß Bei der Unwetterkatastrophe in Spanien sind mehr als 150 Menschen ums Leben gekommen, Dutzende werde... mehr ... 31. Oktober 2024

spiegel.de

Gastronomie: Tim Raue und Junggastronomen über Arbeitsbedingungen

Gastronomie, Tim, Raue, Junggastronomen, Qual, Gerichte, Gebrüll, Sternekoch, Arbeit, Arbeitsbedingungen Viel Gebrüll, keine Wochenenden: Die Arbeit in der Gastronomie gilt als hart. Anders geht es nicht,... mehr ... 26. Oktober 2024

expand_less